Цена за 100 грамм 210 ₽
Полутвердый сыр из коровьего молока
Срок созревания от 3 месяцев
Вес | Н/Д |
---|---|
Цена за 100 грамм | 210₽ |
Вес | 200гр., 300гр., 400гр. |
Любимый сыр европейской зимы! Хотя и летом в сырной тарелке он будет прекрасен. Наш раклет – это эластичное тесто, яркий сливочный аромат, дополненный нотками трюфеля. Абсолютное удовольствие!
Мы хотели, чтобы наш сыр можно было и плавить, и тереть, и использовать для сырного плато. Наш раклет созревает от 3-х месяцев, что для него — возраст полной зрелости. Поэтому он – яркий, но не резкий. Ведь для производства сыра мы используем молоко коров айрширской породы, молоко которой идеально подходит для производства сыра.
Для получения в заказе большего веса одним куском, напишите нам об этом в комментариях