Наш Раклет сейчас закончился, но уже зреет новый!
Нужно просто немного подождать:)
В России некоторые проблемы с хорошим трюфелем,
а мы конечно используем только самый лучший,
сейчас проблемы решены, Раклет сварен,
нужно просто немного подождать и он весь Ваш!
————————-
Любимый сыр европейской зимы! Хотя и летом в сырной тарелке он будет прекрасен. Наш раклет – это эластичное тесто, яркий сливочный аромат, дополненный нотками трюфеля. Абсолютное удовольствие!
Мы хотели, чтобы наш сыр можно было и плавить, и тереть, и использовать для сырного плато. Наш раклет созревает от 3-х месяцев, что для него — возраст полной зрелости. Поэтому он – яркий, но не резкий. Ведь для производства сыра мы используем молоко коров айрширской породы, молоко которой идеально подходит для производства сыра.
Для получения в заказе большего веса одним куском, напишите нам об этом в комментариях