Цена за 100 грамм 175 ₽
Традиционный сыр из овечьего молока, идеален для гриля
Вес | Н/Д |
---|---|
Тип сырья | смесь козьего и коровьего молока |
Упаковка | Вакуум |
Срок годности | 14 суток |
Особенность его приготовления дарит этому сыру высокую температуру плавления,
благодаря чему он очень медленно плавится и прекрасен для гриля и сковороды,
легкая обжарка дополняет его молочный аромат нотками карамели.
Очень прост в приготовлении, достаточно обжарить полоски сыра с каждой стороны по 2 минуты,
чтобы подать его к столу с соусом или со свежими овощами.
Мята, которая традиционно добавляется в халуми,
имеет антибактериальные свойства, позволяя сыру дольше храниться.
Сыр так же прекрасно хранится в морозильной камере,не теряет вкусовых качеств,
так что можно смело купить его на весь летний сезон, чтобы всегда иметь это лакомство под рукой.