Цена за 100 грамм 185 ₽
Бревернский Томм – полутвердый сыр с натуральной коркой , выдержка от 6 недель.
Бревернский Томм
Вес | 0.2 g |
---|---|
Тип сырья | коровье молоко |
Упаковка | Вакуум |
Срок годности | 70 суток |
Выдержка | 6 недель |
Вес | 200гр., 300гр., 400гр. |
Бревернский Томм – дань нашим традиционным вкусам и предпочтениям. Приходя на рынок, люди не всегда готовы к экспериментам, но даже когда готовы, обязательно возьмут небольшой (или немаленький) кусочек того, что знают как использовать с первого класса школы! Поджарить тост, можно прямо на сковородке без масла, положить кусок сыра по размеру чуть меньше размера кусочка хлеба, накрыть крышкой и немедленно съесть, пока сыр горячий!
У него редко когда бывает гладкая консистенция, как правило, в текстуре много глазков. Он эластичный, нежно-молочный, остро-сырный. Его легко можно свернуть в трубочку, положив внутрь пару ломтиков свежего огурца.
Вы обнаружите, что он улучшает практически все, от супа до выпечки, салатов, лепешек и горячих бутербродов. Но при этом, это очень знакомый по вкусу сыр!
Для производства наших твердых и полутвердых сыров мы используем молоко айрширской породы коров, специально выведенной для сыроделия.
Вы можете встретить знакомые нотки таких сыров как Гауда, Фонтина, Голландский